我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安银行太垃圾了,办卡时名字把我打错,现在一些列问题全来了!

2 ~* @8 Z: I" u  S# Y6 p* c0 [& b- u
几年前在上海的九江路平安银行办过一张借记卡. S0 b% z9 q5 _
他行转账的时候,退票了。  M9 M( B- P. P& ?" @
仔细一看,原来柜面把我的名字打错了。/ N% Q* i7 ]9 }0 ?
我是一个“舟”字,把我打成了“周”字
7 r( u$ n3 }% u. h8 }1 y当时办卡时,网点工作人员搞了很长时间,业务不熟悉,后面排队的人也多,自己也没仔细看,只拿了卡就走了。
2 d9 @6 g  a0 J去注册平安一账通,挂了这张卡,发现所有的保险单子查询不到。
# X7 _/ b" p. k6 d9 N+ v一账通号称不是什么都能查么,连他行也OK,后来发现原来是挂了卡之后注册的专业版,名字是错的。0 J; `$ |: w/ N2 G
后来打电话过去,他们帮我纠正了这个名字
- W+ N# V: W0 @" m4 z* d# M& t; z& J由于鉴于此,我重新注册了平安一帐通,现在一账通去兑换 平安信用卡 积分(平安也真是奇怪,非要搞个万里通,积分合并来合并去的,换个积分还要注册万里通)
% k9 w+ A1 |" n* r! B* }发现兑换不了! `& Q/ l# g, V0 j* v0 F
打电话问
1 |4 I& O: s: D3 P- e6 O3 v8 b核实了之后,发现我的积分被“专业机构导入到错误的名字的账户去了”(这是万里通客服自己讲的。)) _+ a! ]: M$ t$ L0 u
搞死了。
  Q; [! y+ W! Y: y平安,你不好好的卖保险,搞什么银行。% D8 X+ f" {; v4 S( R- p
现在等5个工作日,把我名字纠正过来,把我正确的一账通名字的万里通给注销掉。
# {0 L0 f2 j7 |! T. \5 Q7 \疯了") h5 I% `! k9 E2 ^% w

: r: s: c) u; Y
真的是郁闷啊

) x- }4 w' ^: ~) K  K# L1 Q# e
学习,以后要小心啊
' M) Q' f# N* g! R  }