我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建档了,等锯ing

( |5 s0 H/ R+ E7 x+ C" l呵, 办平安这回纯粹是打发上班时间了 {:5_240:}
* }8 e3 o& g6 j网上上传表,再邮寄
; f# f, N+ y+ V7 y         

3 x2 h  H9 t9 S. M{:6_251:}我是6.18,,,,,,,,,,,,

0 b. C. Y* j5 I7 s" c* D6 v
! L8 I% q- p+ t2#" E! u3 x& p6 v+ p3 `2 W+ t+ |
liu2008jun2002
* x( w3 v) {; P
旋转180度,我的还是619,你的却是819,数字的提高 批你据我了 {:5_245:}

+ }. ~1 C6 v0 T" O, X& n
我都递交了快一个月了,还没建档呢,还是平安银行信贷部人员给我的任务办的呢,哎,真郁闷,本来就对平安没什么好印象,结果效率还这么差
( H# O3 A( z: L" k