我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

网上申请平安信用卡

4 Z, n' f( ?" ^8 L% N我在网上申请了平安信用卡9 Z$ f* J# @& S6 n/ E
假设我不把资料邮寄去平安信用卡中心,- C5 C, ?) l/ W9 E/ L# F
会怎样呢??
: Y+ T& C9 l1 |2 j/ ~3 M- e         

|+ y( d/ }# x/ m
不批!

# B- c* h0 t! m- a9 E5 M$ Z4 }
查询进度显示等待你的书面资料,就这样挂着,事情不会有下一步进展!

, V+ f$ T$ b( C# G7 ^0 n0 r) x这个卡任何人都能申请吗,额度是多少?

/ a( m' \- @2 b9 ~
在网上申请是可以的,看信用卡部怎么批了
2 v# m% F4 t8 N0 Q1 @/ |7 ]) g; S但是,假设您是平安的客户的话,寿险或者车险客户都可以,就直接可以找代理人办理平安银行信用卡了,很方便
: ~& t  h8 C- r我就是平安的,呵呵
7 @0 O( M/ C9 \2 Z3 e5 e3 y