我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的银行卡丢了,想再办一张,旧卡用销吗?论坛里的高手们说一下。

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-5-29 13:18:32 |阅读模式
我的银行卡丢了,想再办一张,旧卡用销吗?论坛里的高手们说一下。
4 K/ l/ g" n8 f& X! X/ X0 f
1 ~4 v  t0 B* {朋友说需要把旧卡销户,可是丢了啊,怎么销啊。

电话销卡 然后再办

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-5-31 09:52:53
老1996兵 发表于 2011-5-31 06:14 ; Y: V8 a+ g3 I5 p0 y3 \
电话销卡 然后再办

- P; a4 @; X7 t" I" E0 r; U# r; O电话银行挂失?再去网点办卡?中间花的手续费多吗?

貌似是50   但是如果你不挂失的话损失是由自己负责的。你确定你的卡会不出现问题吗?

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-5-31 11:26:11
自贡哈哈哥 发表于 2011-5-31 11:22
0 Z  s# v+ Z7 o- T% e貌似是50   但是如果你不挂失的话损失是由自己负责的。你确定你的卡会不出现问题吗?
' i' L& i, m9 L
一般不会有问题的 因为我的卡每日消费限额 有限制

挂失再重制。手续费计算在下月的账单