我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

深发展平安银行的招聘启事

: z$ v  A; a+ j/ U早上看到楼门口贴着一张招聘启事( S+ j9 J! G' q) l1 F! u0 d
是深发展平安银行招聘客户经理。
6 L9 G9 W& ]( m0 h, D7 |2 V$ J看来真成了深发展平安银行了。论坛里面是不是该取消“平安银行”这个版块了?! U, T" M' |) i, N+ a
- Z* V2 q9 F+ L

! O5 E0 R: o4 g1 ?1 l, X要取消也是取消深 发展的版块,是平安收购深发展,不是发展收购平安

& b$ P& X1 W5 n* W* ~. B
  感觉你说反了啊,是深发展银行收购了平安银行,持股90%多。至于平安集团也就是持股深发展银行的50%多点的股票。以后合并后的新银行叫什么名字,可以参照华夏基金的例子。中信证券全资收购了华夏基金,华夏基金和中信基金合并,最后名字不也是叫华夏基金嘛,用谁的名字,就要看品牌在这个行业更强势。总体上,中信的品牌比华夏更强势,但在基金业就是不如华夏基金。在银行业,深发展的品牌要比平安响亮。

4 P) [" k) o: @  w( _1 F呵呵学习了

* R: d& G3 }+ J, ?  ]9 L  k
深发展平安银行 应该还不是定局,估计是相关招聘随意组合,就算真的叫“深发展平安银行”,也只是个过渡标识

9 l5 V" u# v$ V' w0 m( z4 @. l7 O“深发展”在银行业内是烂银行的代名词吧?平安给我的印象倒挺很好的。我觉得还是深发和平安各自发展更好。