我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我玩卡网开通QQ号码登陆

我玩卡网开通QQ号码登陆: M, i0 t  z& H. h

+ r2 G) U  `" b: @QQ登陆我玩卡论坛正在火热进行中..欢迎大家用QQ号登陆 www.wowanka.com
9 `7 x$ J7 O1 Y7 i( l

挺先进的哦!但是我能通过已经登录的QQ,一键登录论坛吗?
/ m2 f$ o7 i' h9 `1 w% s, l1 X3 z4 }如果可以,请来个简易教程啊!

东风 发表于 2011-5-29 07:36 static/image/common/back.gif% ?: d8 S3 f: i5 w; z' C2 o9 Q$ Z
挺先进的哦!但是我能通过已经登录的QQ,一键登录论坛吗?
( T( F# x0 B3 |7 |  ]如果可以,请来个简易教程啊!
+ J" z" k' j8 g$ Y& l
通过已经登录的QQ,一键登录论坛 目前还做不到。请多关注。6 j% R' k0 v# g; d( L0 T. ]

5 N% e2 g( z. t/ W另外,建议已注册用户绑定自己的QQ号,这样也可以用QQ号登陆原有的论坛帐号。

已经绑定  不知道有什么实用的

很实用啊

顶沙发!顶沙发!顶沙发!顶沙发!顶沙发!