我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏商城秒杀活动有猫腻

+ X: P/ U% `7 N7 x6 L: h9 j今天中午参加华夏商城秒杀,当时有两个东西
* q3 ~- V$ }& W$ s2 @+ X" D1 一块玛瑙 1元 10个
6 p, h0 P; z3 \) r$ v2 小火锅 9元 5个
- h" R6 g. v3 K; |, q6 J  V& L: v0 ~秒杀开始,我点秒小火锅,顺利完成订单!最后华夏的结果通知我秒的竟然是玛瑙。。客服查询的结果,告诉我,没有别的客户反映这个问题,因此她们没有错。
' I( L( g% d) X! P总结几种可能,+ Y8 I1 {6 d2 e& Y+ \) D
1 华夏商城的系统不靠谱,秒杀时数据量大了,系统就乱了
( _) U4 z" y! K0 h' a6 X2 秒杀根本就是作秀,好东西谁秒到,只有她们自己知道
3 g. o8 ?7 ^4 A* T3 客服非常不负责任,完全可以去系统后台查日志核实,居然以这种理由搪塞7 w, F/ ]5 y* C0 ]) f2 k

0 |0 f' `- @/ c/ `$ q; x3 R  X9 R恩啊
* O* Y0 N; R8 K, M5 z. N# Y: @我不知道有这个活动
1 z* x; t7 {' d6 S. ^晕菜。。。4 i- C* ^6 A2 ?/ O. a
玛瑙也好啊

& K, ?9 e4 e7 ]* a- Y# l
华夏应该先核对一下的

0 N3 P% Y9 w$ _6 H9 q4 u
基本不参加这样的活动。

4 e$ M) ^( g, }# s貌似华夏这类活动除了让持卡人着急生气,没有产生其他效果。

" Y" o) m1 G0 V) v' z0 P回复 8# 大人先生 / U& ~' `" r  I0 ~5 H2 J0 Z% ~$ N  [
同感!                          .
5 n3 z5 i4 g# U4 u7 p