我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

烦人的华夏,不想要了

2 k9 f% y8 j) k* ]" [: j4 x" Z之前在该版发了个华夏信用卡申请奇慢无比的帖子之后,现在更让我恼火的事情又出现了。
2 D2 |. ?9 t. T% L8 Z1 z事件回顾:10月10在北京华夏西三环的网点交表,18号建档,等过去了一个月多一点,也就是11月20号左右,我见仍然没有消息,就打电话过去询问,谁知,那边记录的还是我第一次申请华夏时留下的手机号码,我记得我第一次申请华夏的时候是09年6月份在无锡申请的,手机号码是无锡的。很是郁闷,那个电话号码我已经记不住了。但是我最新的申请表格填写的是北京现在用的。我就很奇怪了,为什么不以最新的为标准呢?$ I2 S3 P5 d+ Q- c/ Z9 z+ v' y
反正一点都不好,不限要华夏的了,效率这么低。( u% m1 K! V% M' G6 S, {2 G+ S: e/ F9 }5 H

+ S' h; V" g% t2 q- @6 j8 I" R
俺是14号填表   24号录入   28号漏接一次电话   29号接到电话核实  问了一大堆疑神疑鬼的话
! ~8 Z  q/ J2 {, P0 u# H1 }; P+ m至今还是审核中   etc白金

1 d6 b9 y) ]& E# k华夏办卡都是自己营销,浦发是外包。
8 q& u) Y- V, f0 i0 w上次联络一华夏员工来办卡的,做事拖拉至极。

5 n! N/ |% \; I. V支持楼主!

! a7 ]; T+ m0 u" y
回复 3# foxvip 2 l8 u/ E8 T9 b) E# r
    这么效率低下,怎么能够在信用卡大战中胜利呢?可能吧,反正华夏他也不准备把这个当作一个利润的增长点。。。

3 [3 q# U/ m  F9 M$ C
皇上不急 ..