我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

寒!历时一个半月,华夏竟然给我批卡了。。。

+ O0 e+ h5 n7 k6 K* a7 h如题,真的是很慢很慢,我已经在该版发了很多关于华夏工作效率让我很不满的话题。谁知今天就已经把卡给我批量。* E$ K, d1 B, g0 q# `) X
是银联金卡,额度10K,我已经觉得很低了,谁知,问客服说华夏金卡的额度是在5K-50K之间,寒。。8 F. y6 Y' D! f+ \
总而言之呢,在申请3次被拒之后,这次终于通过了,还是挺让人欣慰的。
' P/ ?) Q( r' x1 e         

& [+ \8 N6 a' X3 m恭喜楼主

' @( h, ^" V5 m+ d  c
同喜同喜,呵呵

" c* m7 v) f. U/ @7 Y; A
之前申请隔了几个月呢?

5 K! {5 t- v1 c- R回复 4# zx8398 . {8 c+ M* J" l! I2 o6 [* E( t
    加上这次总计申请了4次,前两次在无锡,可能由于公司不在无锡,因此被拒,上次,也就是第三次是在北京申请的,是去年的10月中旬吧,相隔一年多的时间。

* S! k$ U8 O# [, ]4 g( |- ?2 r
很好恭喜楼主了
$ t9 P7 q; }7 M$ g+ U