我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天申请了华夏的钛金卡...不知道什么情况????

) a' G  w& G8 c+ w1 Q: X; |
今天本来只想帮老婆申请一张华夏卡,没想到业务员使劲要我也申请一张钛金卡,还使劲保证能过关,哎,...不安中,不知道要等多长时间????{:7_559:}
4 j. D2 g; C2 f( \' ?         

6 R5 @: d8 I  j1 z; P4 f: H+ e那就等好消息吧

9 W: n! b; ]8 H华夏  效率不高 - -

8 _, R% b* y  D4 L9 i1 k7 Z6 b2 G
感觉钛金丽人,办分期可以,1年交20块钱,分期每月手续费0.4%

+ _& n# ^. h! B' C, p2 C' u/ n- M回复 4# libolb
5 l5 _  U5 O& z3 B7 K    说了你可能不信,帮我办卡的是个刚两个月的新手,但今天短信提示:通过审核了.; y7 L: c+ z' F& A- Y3 I
愉快{:7_549:}

* G" a  x; h$ V) M& e" @% D1 O. q华夏的活动还是多哪,很实惠。首刷礼还是很好哦。