我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行7卡8卡批了~

丫丫的~~就是ED有点底才1万~9卡已经征信过了~不知道是不是还是给我下1万~ 别问我办那么多卡干什么~~收藏之~~
# R2 r2 `& }4 |' G/ b& K/ V9 n

中行的卡,你这一辈子就差不多是这额度了。
, W: D9 D# V0 a3 E除非你有一天很有钱很有钱了。

86330735 发表于 2011-4-24 10:00
" J' y& }0 V' H6 D' r# H中行的卡,你这一辈子就差不多是这额度了。
2 ]) B# E- S) g+ F! r+ x除非你有一天很有钱很有钱了。
. ^5 f6 V/ `3 i/ H' `: C
我当时申请的时候给了 工行黑白菜 工行中油金,中行贵宾卡余额20万 尽然给我1万  不过是在业务员那申请 9卡是很久前在中行网点申请的 那个经理说帮我做推荐 我给了收入证明 工行借记卡流水(800万流水 余额23万) 别还给我来个1万  那个经理让我把借记卡流水加上去的~~