我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的愿望是:拥有一张无限额而且永远不用还款的信用卡

8 Z) n* D/ V1 q- \) |, L& C我的钱包里夹着十几张卡,不过这只是我拥有的卡的一部分。除了银行卡,最多的当然是会员卡了。大大小小的购物商场:太阳广场、茂业百货、天虹、麦德龙、好又多、华润、国美、苏宁、宜家......还有乱七八糟的:屈臣士、哎呀呀、海王星辰、理肤泉、芒果网、电信的V卡..... 4bX4R)Q5c/y5WGa%O
5 `  P% J% d( K& @  c$ k& S% H2 ?商家用会员卡的所谓积分返利,来牢牢绑住顾客的心。每到节假日,商家总贴心地发来短信,通知商场打折扣的情况。而且每月都会收到一些所谓的美容杂志,提醒换季了,该去买新的护肤品了。虽知是消费陷井,我却总不由自主的陷进去。而其中一个很大的原因是:有一张信用卡。 [T+hC:\%jb(Jr,N) ?& j: _- h( O5 G+ Z# p
由于喜欢那个迪士尼水杯的小礼品,我就办了一张信用卡。由于本人信用良好,银行给我办了张金卡。拿到的时候甚有满足感,却不知道这是个天大的陷井。别小看这张信用卡,它让我从一个勤俭节约精打细算的铿女,慢慢变成一个挥霍无度的败家女。一开始,我只是小心翼翼地透支一点点,接着,慢慢的再一点,然后,再然后......刷卡的时候欢天喜地,收到月结帐单的时候垂头丧气..... 卡的积分越来越多了,这分明是我败家的罪证啊!         U)x7ggA8P[E?! g) j9 g( H# p1 v4 {' f
前些日子收到银行的短信,说春节期间为客户调高消费额度。如此贴心,让我又喜又忧。)F_@6Ha'IX( I& M( i! s( Y
因此我的愿望是:拥有一张无限额而且永远不用还款的信用卡!让我高兴的天天喜刷刷!  G* d0 a. T0 z- |) R$ z' q& c" \

& m- {/ |$ w* o嫁给沙特王子,你的愿望就实现了.

( n" ]6 t9 k6 z0 h0 W1 O/ }0 {
大油大享吧,也不錯,也能實現這樣的願望!祝你成功!

( Y% l8 ?2 I2 W6 ?) t- n9 H“拥有一张无限额而且永远不用还款的信用卡”感觉在电视里倒是经常看到,不过生活中的话。。。。。。。。。。。

{' g; b& P' }9 N$ [吃不穷,穿不穷,算计不到就受穷啊。

原帖由 溱.古水 于 2009-1-7 12:56 发表 .lUcdb&r\nG0 U  B# a7 t# R2 X3 I" R. l
大油大享吧,也不錯,也能實現這樣的願望!祝你成功!
*s_H6Cg9k,oe`/ `7 O  P% U5 Q. ~9 N' y
大油大亨?这年头靠卖猪油发家的好像真的不多耶!