我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

深发收我4620块钱手续费

, }0 v! _3 r* F5 ]! i不久前有深发信用卡的客服打电话问我要不要优享金,就是先给你一定的钱在信用卡里给你用,然后分期还给他。手续费一次付清。我答应了,后来不想用就第二天打电话说取消。不想要。这时候钱还没打给我。当时的客服小姐说先帮我登记取消,假设没取消掉打给我卡里。w4d5v,VyKu2NgF2 T& H5 N2 q% C$ J( `6 N/ o, F( z
r9o7V8{V gO's`
' G, o. z: l; w3天之内再打电话也可以取消的。后来打到我卡里了,我想就算了,用吧。谁知道等我用的时候又没有了,打电话问,说是取消掉了。这也就算了。谁知道账单出来,有4620的手续费。我是在他们打钱到卡里之前取消的,这手续费不该给我取消吗?钱到卡里之后我又没再取消,他们又给我取消了,这手续费也不该我出吧?这几天打过3次电话客服都说当时说好的,提前还款什么的手续费不退的。6TR%t2OG
3 x% _6 r* }% c( A3 sN(W&S'Y
, L1 S+ {: d, F! M  e(@N@h(K`.H
. c3 b$ L8 S% A- j, i7 cs/foW4 N0 [* I. l, S6 }
大家评评理,这样合理吗?我该怎么办?打电话去银监会投诉,还是找媒体曝光他们?最后一次的客服美眉态度比较好,说是帮我登记看看能不能取消,3天之内给答复。假设没有满意的答复。我一定要投诉他们,太不合理了。赤裸裸的欺骗!还有王法吗?
* u3 D2 P7 N8 m0 F: E9 ]         

. q4 @+ S& a2 g8 `, Z楼主,深发给了多少”有陷阱“啊,要4000多手续费,你自己也有一定的责任,不过还是建议起诉看看,能庭外和解就好

+ _4 T2 q7 u4 @7 Z, m手续费这么贵呀。

( U4 [+ v8 @4 B4 r# m这么高的手续费啊,看来这种优享金真的是陷阱

$ m1 E: e# |2 e$ L) r* @
深发这么黑啊,这是什么业务啊?这么多手续费呢!

h( r0 |' Z, S3 e) _
不知楼主这是什么业务要那么夸张的手续费! M9 z0 C* F$ P* ?9 N