我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

深发金卡额度只给1W开还是不开?

3 ?. n& f' F/ h* u
5月2号在超市门口用工行15W的黑白菜+行驶证和身份证复印件办理一张深发标准金卡,5月18号电话到手机核实资料,18晚上号电话查询已批卡,额度只有1W,前几天购买平安车险顺便搬的平安金卡也批卡了 也才1W,怎么这些小银行的额度都是那么低呢?
# M6 f' Y: U8 \3 c* y: |         

4 N8 U, l: e! k4 z! U; q我也是才下一张12K的沃尔玛卡,坚决销卡

' E, f* H2 ~; v* \+ W# t8 u% V, g深发展卡现在开卡刷6笔好像可以送三件套。

3 H8 u& [/ J( i* @
不想开卡你为什么申请?不想结婚你为什么恋爱?KH;y
- l; U0 O- ~8 p% AAXZb(U
$ Q# E0 w9 {& z" qEe:s^k!]LJ
4 n7 s4 ?( x4 R. [! Q" m毛主席说过,不想结婚的恋爱就是耍流氓!6|&B*k({U7@
7 {6 ?+ P5 E( u( ~* `k\-h4 e% N! j/ k4 @# O, p% |+ }3 ~
8x^'S-U og}
; K2 o; n, T/ u' H. Y楼主,你个流氓!
/ m4 y* N; z/ ]! `( Y1 A; G7 _