我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

消掉了4个银行卡唯有没顶住深发的糖衣炮弹被挽留了

" y0 P: {/ E' K上个月分别销掉四个银行:工行,建行,中信,深发多余的银行卡,每行只保留一张7^% H/ g* @( H% b5 v
O DLn"Nn/O
3 R. \# R% L" y+ j& D工行KF:原因?"l]KuGe-B# V% O+ ~( {2 Q" d
我:ED共享。保留一张StUtJ        fB& R5 o6 ?6 t  A3 b. {3 V' I
工行KF:好,我帮你处理。h[0GL-u~
  e1 F* P. Z: v: m* C- H! E工行销卡成功。-~;er6x8[%D7 I8 Y! J7 q/ F' \- D" X% U
建行KF:原因?(^xl!kkW4L#^`;a
; P2 g& `! R* L0 L$ ]2 S7 G我:理由同上
( y5 u) [) j3 s6 H@!@M*l0Ro(H
. W& F6 H+ m' o建行KF:处理vk^I @*}% A: t6 w. Q; }7 V2 }
建行销卡成功eSHx        L0Q$HOJ$G
2 P% c  r- W9 S/ g% z  m6 o$ B中信KF:原因???[M6}._U@8w:lA# j7 v' ?; ~$ H4 ^  J
我:还是同样理由5~9t$Ta1x
. v' Z2 t/ u) W  w" \& `o6 H! |1 k9 U" ~' i, q+ d: S4 p
中信KF:您名下的卡都是终免,还销吗?;yBt,Z&d
! t/ G2 k" ?+ J% C. e我:坚决销0[fJap;sO-L2c. l% N7 e! V' d
中信销卡成功。保留的另一张卡来短信。该卡终免年费&h        gb
  v& i/ g" D; [- tSb D
' y, Y3 ~) A; R" O7 z1 U深发:您名下信用卡都免三年年费。加第一年免四年。销吗?+{ TAJV        a.o! s- |/ D1 U: C; |' ~6 Q% S
我:照销*`R }W&@2[j: O# \% T' P5 g* r  g5 @6 I
深发:在这基础上,您要销的这张卡6月30号前消费一笔。送50元现金.以后想刷就刷,不刷就放着。还销吗???tiq+@h:S;a Bm
# W2 A# A- e4 |' s8 }/ A% G, [4 @) I心动心动心动..............................%J4]]|8Ua4 X* z& j3 e/ a& v5 U( ]* K1 [
不销了。w_1G|#y8t
: s" b# r& B' Y: Q0 E' `l B#nDT3d6_
4 @, ]' C5 B1 l# q2 G因为立场不坚定,在糖衣炮弹前沦陷了。唉................
% [+ g# z2 |! P         

8 J9 i: |- A5 i  z  l4 [7 {呵呵 还销吗?

( G. o& p0 i7 m1 {. b. k
呵呵再接再厉。

% K( q7 L5 @; t
好干脆利落。

7 H# [% I' W0 {. [! ]& \  O: i哈哈哈哈哈哈很好,看来威胁注销卡是个好办法; I9 m5 T: Q9 ?