我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

深夜被深发客服骚扰

! a- f* j. f+ |3 M7 X6 a居然还是一个男的,唧唧歪歪的,EW-U8~*[Wy- e! X) x3 D7 ]( B7 P1 `
说是为了方便顾客,现在可以在线开卡!F1lczO^a
. W0 C' `7 v6 J2 A2 q不停的鼓动我开卡,#k:tSZ:g7lQ/ @% W5 Y' [/ ]; z
h$ X5 Q5 d6 P# A4 G" V. f
最后实在忍受不了直接挂了电话7 Z  S" F) S6 U1 I  j, f

' e! O$ o/ P# p! E; l' F楼主下次记的晚上关机.

6 z9 d" H, B  n
我也办了个深发的,没开,要不要销掉啊,会不会对以后的信用有影响啊

X2 W+ P' l9 S- `+ Z8 P. N. r' E关机保证自己不被骚扰,不过深发的客户(潜在客户)就惨了0tU1k%p`2S
* `4 K" t) g% b8 G3 t, Cbe cT.V%[}&Mg$mk6Y(`[. n9 d8 p8 |( Q6 f( b  m
不是紧急情况的话,还是要谴责一下

9 M0 y: s# G& U2 |4 Q% L0 m进来学习一下,谢谢了

5 y* Z1 q& X# Q! W7 Y3 \ 好可怕,这大半夜的,估计我早开骂了.