我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

决定不跟深发展深发展了

) c' l- G2 g7 z; S4 |太发指了,信用卡额度被偷偷降低到500....MQ kY1Y5[yB5 d0 n1 I$ q. h
深发展的一张香港旅游卡,额度4wf+rr$y}
4 y% G4 y3 q/ y7 o9 s. P7 MJ?1 Y: q! F( j3 i- y( a3 B
e;~'E|XT
' R1 G$ `) A/ ?% \. o5 ?: X: g长时间没用了,今天拿出来挂个网银一看|.`y&d' ]8 T, [) l- S  E; o6 w0 D0 z
`x"[%Hk_B: _: a5 u  ]: {4 K
额度居然变成500了,S7Ep6N+vy7i:I% t5 D7 E# q5 @1 x
,]fLj Kr%pV*f0G?% `3 \. w. l' Y3 `
电话客服,说长时间不用就会自动把额度给调低。。]8OWn#h9L' }- t* G; r2 V& Q9 d
9Y'E d7J _"eYA@( H8 I9 E- P; u7 h7 y/ k6 w
我去年是只刷了两次,最后一次是2009.3.18 x]1g4W0f&H$ K/ C2 T: X6 S* r: x. F
可这样做也比较离谱吧?立刻销卡没商量Xm+Wnn0 }6 @$ G/ s7 X4 E7 a
XC;^cX4ld
8 W  g/ x' Q7 h0 w/ b, M别的银行也会这样变态么?18次免年费已经够变态的了,还来这一手..] z0?,o*Tm! f6 K5 O9 E! p9 K4 H
怎么说我也是房贷客户啊
; G9 k& i  S% _! j0 d7 S# k         

2 u1 f8 {! g" K1 t2 K
这个。。。2l0~/V~s
: u5 A# n& f7 C# K没问问还能不能恢复额度?

; L5 T( L" K& ~9 ~% M* X6 `
据说额度再申请一下是可以恢复的T5T'{(DN~E4E5x8a8 f/ X$ I& Y7 v0 v3 |( ]0 B3 H
我比较气愤的是偷偷降低额度连个短信通知也没有        [z g2|?J\3u0`- L4 Y5 |- L) |" F# f/ z
不过也没啥,反正用的少,就不给银行增加负担了:Z:hhgH1]r'gt7RW% S% \1 x- C* H! A3 u
销了也就没啥事了

5 u, m1 P/ H" c2 o% `+ X" Q- y降额度、18次免年费。  闻所未闻。 支持销卡。

% I! b& i# c1 O4 S9 ^3 \- j
我的深发卡也变成鸡肋了。。。我3k的额度,用了两年还是3k.好吧我确实不常刷,谁让这破银行什么活动都少啊,网付也不支持。今年申请两次提额,都被拒了,然后把卡冷藏了,结果前天收到一条临时提到5k的短信。。。真是哭笑不得。  w+ O1 o. q" n  ?