我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

被忽悠了,深发按揭卡返钱这么少!!!

, Z# e& g1 y7 d0 N' A
按揭卡不能积分,只能返钱。但是返得很不透明。u;DuX/wYH3~S\]%Y, C, m! K3 M- {. z
大家注意了!最高1%。不是说你刷20000就能返200的意思!By(j
6 C% h' T6 L" \# f; k- Rma$n4X3]s- @1 u/ x2 h5 y' ~" |
2000以下部分  0.25%  最多5块钱6GKU'rG)E3o-\9 S, ^: @* t- i
2000-5000的部分  0.5%  最多15块钱!R}eB        i!G9a
( \% S) n7 P8 o/ _) V/ m; W* KzM  A. v+ c8 Y, Y# i$ h& i' o
5000-20000的部分  0.75%  最多112.5元# w/ k- Z! M: ^
n;O        E ]j& C( z; M4 j1 z% T7 ?4 L
20000以上部分  1%  在额度内z!A+DM*e2]) u# O) C8 R! \/ b1 c4 ]; s! T
?RmlZq( ?+ R; s% M9 c0 w  |
也就是说,你刷20000块钱,只能返到114.5元/^~_Dq~ W%G: C" q9 U0 Q/ a8 i& \% Q) l7 }
而且非常不透明,我刷了这么久,第一次刷就2W整。{,Zg.bC5 U0 i- e* M- |/ Q2 {
累计已经不知道刷了多少钱了,才返了132。Ox!y:xfuH
7 L, @5 O1 f/ V; V" V. ^3 Jes%s4M._"]- @/ a" o! F% t- D; g( p0 `
同样刷这么多,在其它银行的信用卡积分也能兑换个很好的小家电了。
: |3 e  F# z0 D  y9 y. d         

; R3 h1 f' P$ ]: l9 f8 A1 n
真的哇??我说怎么还有这么好的卡~为房奴着想~原来如此!K!

* F- r# N0 l1 T7 s* ]7 \$ X
楼主还是知足吧!4B.mt7M"~jY1iJ( n' _: |. c' w; e, S7 k# P
我工行按揭还什么优惠都没有呢!

以下是引用喜之郎11在2008-12-26 15:05:00的发言:I:W-P1vl6H) [% r% S* h6 j2 C* s& T' S1 Z
楼主还是知足吧!X0g[` ms/ZIoR& {1 C- b. E) c$ m+ X
我工行按揭还什么优惠都没有呢!F}2w/E0I~K+l G;p
|h'v!Qt2bl
2 H2 U) J1 D2 K# D3 H3 V. F6 l. e; V, r\]1iTHj$? _Z,y_[
/ u/ f! }& X/ N; {9 [( n可是我说的是信用卡呀,信用卡刷卡都有积分的,深发的按揭信用卡不能积分,大肆宣传能1%返还帮忙还月供才办的,原来是分段计价,不是整个1%。假设用浦发的卡,现在也四五万的积分了,能换的东西肯定不是一百来块钱。'WT~"'JXK7 w0 {% @  m% R2 Y
像我们一个月超市购物刷卡超不过2000块的话,只能返不到5块钱,还是算了吧。

; n( s9 Z  n+ G3 P3 R: O深发的下午有人来我们公司办信用卡,没去看,对深发没兴趣

2 D. ^6 p* n' d  V. ?9 T
这是什么卡第一次听说.9 l; f/ x' N6 P) ~2 J  `9 U# n- l: m