我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

深发真流氓啊

( A9 ~( A+ A8 Z8 R6 B# G4 c% f1 M) x
前些日子我要办靓车卡,后来由于只有驾照他说不能办,劝我办靓绿卡。z I(ERJ y)_*m
  ^$ F9 P2 d3 |/ }$Q&Hx2aJT"|/i1n3N. ]% e8 z) u+ `$ A) s
1、我明确说我不需要办靓绿卡,当面说了一次,后来办卡的又电话我我也说不要。结果还是被他递交上去了。1r4K/S[_Ro W( Z! g! o7 B4 d# l1 a  {6 H
2、在审批阶段我打电话明确说了不申请了,请结束流程,结果现在还是收到了发卡短信。.ig BHL Jz-cu
" `  k$ R1 i7 H" @) x  l$D"V0_4c1q(Y6 t" Y$ z% f; G$ l  S
怎么这么流氓啊?
2 D0 x( ]% x; z1 |& G) _! t8 V; a         

O7 m9 F& U) u5 j
……汗,业务员追求业绩啊

) Q8 ^9 ^$ k5 M. ]# {; y6 i3 A2 R9 D这个业务员素质不高呀

+ i$ F  A6 S% F
楼主不喜欢可以打电话取消呢。
3 i/ I# f; x6 H1 M2 y