我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

广发网银支付密码取消,改成手机动态验证码

! w2 W. B7 q' ^, l/ n& x, |重要提醒
  v  I/ k' o' q1 f+ E尊敬的客户: * U4 l; y; ~1 H( {1 C
        我行计划于2011年5月20日升级网银系统:
$ k+ H  {. y/ B) a' I/ n        1、系统升级后,完成网上支付交易至少需要使用卡号、网银登录密码及手机动态验证码(或Key盾)。如您还未在网银系统中预留手机号码,请点击此处在“个人资料维护”功能里,完善您的手机号码。同时,我行将赠送您免费的网银安全提示服务。
2 c( ?5 U! B1 W0 ?! x7 Q8 ?        2、系统升级后,我行将取消网上支付密码。届时,请使用您的网银登录密码进行网上支付交易。 * \. w  u1 ?0 Q3 D
        感谢您的大力支持!; H# s& }5 k2 l2 E4 Z8 t  E$ D6 e

]( Y" w0 p/ v3 M1 E太好了!更安全了!

- e5 k  i( J- z' L/ y: h4 j
另外还可以免费领取U盾0 D8 B# H7 M2 t" G" v, E8 }

感觉手机比支付密码安全。支持。