我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

免费办理广发银行信用卡送保险,送精美礼品,10元万达看电影!送卡通饭盒心形煎蛋锅

『本论坛欢迎您』
2 d3 K" E0 W8 p, @5 A 本帖最后由 cl89195755 于 2010-12-30 15:51 编辑
; u/ @% P+ F. [ 免费办理 广发银行信用卡   办卡送精美礼品 送保险,有车的朋友可以办理车主卡 下卡送120元加油卡,和送(驾驶员意外保险),100公里 免费紧急救援(维修,拖拽 紧急送油),保险很多种可以自己选,想办的加334877244 或15998813341  加QQ请标明办理信用卡
5 c1 N( a9 i+ E" }$ w2 U, t1,女性朋友可以办理真情卡 下卡送女性健康意外保险或旅行意外保险5 \+ ?1 H* p4 F, m
2,广发标准卡 享受可以还信用卡最底额度的%5 这在所有行信用卡里面独享的优惠
3 z3 w. M. w% j; E! q" I  A3,办理广发信用送保险(人生意外保险,重大疾病保险,旅行意外保险)
, W$ \6 V( q5 H6 f5 ~3 P# j『本论坛欢迎您』

' [- N: h6 C0 `! I: J" Z% `4 i
我想办 联系我13897962749

% H# |# @. Y5 ~( x
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我玩卡论坛游客  发表于 2011-8-17 18:49:25
ICBC_cl89195755 发表于 2011-5-20 14:55
广发现在有10元看大片活动,只要刷广发卡,60元以下的电影票,都可以10元钱够买,
想办广发卡的联系我

活动持续到什么时候呢?