我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安卡下来了。。。竟然没征信

7 p9 Y4 A( E7 |& U3 h12月10号去网点填资料申请银联金卡,16号建档,19号审核通过。我是以卡办卡。用招行的金卡办的{]U  N4 w* U, C( K& D. p. Z5 L2 ]
dz ?1W4t)M `;X
$ n  ?# \% ?: @问题是平安没打过一个电话来确认?真的晕了。。。!H/_        ]s#baf#G( M1 o# x$ }6 Y$ G$ O8 {  i8 R
lf
7 \: z7 A5 H2 x" @2 K以下是网站上查询的:R7Yu/oE c;[m
" s% P' z! M9 X, ?" i平安银行银联金卡 一般卡 2011-12-16       恭喜您!您申请的平安信用卡已于12月19日审核通过,请留意查收。- X' ^4 I7 k/ @$ Z; T4 y

6 W+ t7 D8 d4 j
让人感觉发卡,很随意。。。

/ X( C) c0 H) |/ q, p
我办招行卡的时候 也没有来电话

4 ~; t3 V) _; x2 V
回复 3# VivienChang e}+ Y6 P, W8 s/ X1 e7 i% l5 |% X
Ra9S3J
, ~9 w- B! A* I! V-dI-FE6\d^*Y&O4 W- b; i3 p) u' X: r; x
晕,至少要确认一下,不然,出错了,找谁去

' g5 O: H+ V$ z/ \
呵呵,我都收过电话,没确认说明你信用好呗不用查了。恭喜啊!

( p! i" a! g/ \2 ~6 g
卡下来了额度2.5万
% k& U- `1 P6 P7 \& V- Q