我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

诡异的平安信用卡

0 Q5 z& k! y9 s1 C+ [. {! B办了平安的万能险,年缴6000的,然后五月底交资料申请想办张平安信用卡,结果两个月过去了没有消息,打电话过去问,说没有收到申请表,可能是资料寄丢了,好吧,只好自认倒霉,让他们重新寄张申请表过来。表寄来后公务员成绩下来了,考上了,因此从原单位辞职,新单位的地址电话我都不知道,因此暂时就不打算申请了,嫌麻烦,可今天又打电话来告诉我说原来交的申请表找到了,资料没填全,因此没批,OMG,早好几个月干嘛去了啊,搞得我都不想办了,平安在我们这儿没网点,只能在支付宝上还款,麻烦,失而复得的申请表,诡异的平安LM&^vve* f5 S; x$ c! o- R. L
s0C y:~ko3u
1 {6 s* G' `: ][ 本帖最后由 zhaoguzhou 于 2010-8-13 12:28 编辑 ]
: @& W' |  B# E7 x0 [# t6 Q         

兄弟,淘宝上买个掌付宝,在家刷卡还款,很方便的,可以还16家银行的信用卡,还能交手机费,价格不贵,找我可以拿到带支付宝付款功能的,还不用开通和注册,不绑定固定电话的。%T&i\+lmzhB&M  p% L$ k/ R5 `1 v0 O! w3 M  y1 A
J_?zVwq
  s) ~& }( l, h8 x! @; L' R4 F: t[ 本帖最后由 zzlnm 于 2010-8-17 21:46 编辑 ]
3 v" d  d. l+ Y3 w- r' q