我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

写给平安信用卡中心的邮件

7 p/ A/ J2 O; T0 G- Z: i' r) Z0 g
我弟弟写给平安信用卡中心的邮件。如下:c#HI2\"E
7 B. Z' A9 D+ Y; Ul'U8 q, l7 w! @7 R1 A# C
Z:Z$zu
( b% r8 p) d, \8 N      多次致电你们客服热线,总结你们几位客服回答,真让我大开眼界:m3^9rqR/NFy4 C' {% T4 Q! ~0 j0 D; w5 h
      1、今天25375客服一会说没有公司和家庭电话不能申请,一会又说没有工作但有其他行使用超过半年的信用卡也可以办理。既然如此为何填写申请资料时不说?要复印我的招行信用卡有什么用?这不是浪费时间是什么?D.oTU.\
3 ]1 t0 @# `0 j" |# I0 sf6u( \' A$ I+ _% G. E* E& {( x
      2、为何8月22号补充资料客服告诉我,没有工作的话可填前一家公司的资料,那为何补充了公司名不提示需要补充公司电话?为何告诉我资料已经齐全,只需耐心等候审核?是否可以理解为平安信用卡事业部水平极其低下?6Xwn;a0 d0 R& I0 _6 H3 t
`:i~K$y  U+ ?' Q) D- H, W
      3、第三次致电你们热线,客服还是告诉我资料已齐全,只需等审核。l4~:] Ual
" U8 v* d' K; M' Y4 o$ Y( H4 A. @  Q      4、9月5号致电你们热线,告诉我资料齐全,最迟在星期二(昨天)之前会审核通过,为何现在邮件上说缺少公司和家庭电话?cP(__  ^/ U  P: B6 ~% L8 U) M  H- c
N1z%TG- P, w. |# U" y
      5、今天再次致电,25375告诉我说你们客服曾我和联系过,我问是什么时候联系,通过手机还是固话,客服答不上来,然后说打我公司电话找不到我这个人(怪了,离职了怎么还能找到我? 再说我不是没留公司电话吗,你们的号码从何而来? 这不是明摆着忽悠我吗?)dog" G% p7 }5 g2 D: o
R I#x#k6G"J#P' K4 Q3 b+ m( ^0 Q2 X; g
J8 Q0 j. L: l$ A% U
     我是不了解你们内部的流程,但是你们业务和服务水平给我的感受,就一个字:烂。我已退办。以上问题贵公司皆有录音记录,如有需要,关于成功,还请核实。
"mU#O#D%\0`m
3 T6 f, V. o3 M% N0 Q    祝平安信用卡越办越好!!+ c5 q2 G. k7 c$ ]  r/ {

. n- c7 R4 ]; c现在的客服啊@:Jt/Yb$r$Zl j4 K2 s* f6 O6 a' a6 j8 H
是一个不如一个啊

( B& x2 E# f9 R  j  U不过也有客服很好的时候

% T! O8 t  l9 ^- ?! c/ }% @
我们这边不能申请平安的卡
- M& M1 i) a3 f! k